供应 :四平金刚石圆盘锯 圆盘锯锯石机 圆盘锯图片

标题:供应 :四平金刚石圆盘锯 圆盘锯锯石机 圆盘锯图片
类 别: 石材机械 - 人造石生产设备
发布时间 2018-2-25 13:01:36 结束时间: 2018-2-27 16:49:14
联系人: 谢先生 手 机:
详细说明:

金刚石圆盘锯是目前国内石材板材加工厂家普遍采用的一种锯机,从结构上划分为单臂式金刚石圆盘锯,龙门式金刚石圆盘锯和桥式金刚石圆盘锯。

单臂式金刚石圆盘锯,该种类型的锯机其主机的主要结构为横梁通过拖板安装在立柱上,横梁和主轴箱为一体式结构,拖板带动横梁上下运动同时带动锯片上下运动实现纵向进给,拖板沿横梁的移动实现横向进给,主电机带动锯片切割石材。该类型圆盘锯机结构紧凑,操作方便,但同时刚性差、精度低,只在小规格板材加工及墓碑石和台阶石加工中得到充分使用。

龙门式金刚石圆盘锯,该种类型的锯机其主要结构是由左右两立柱、横梁、拖板等部件组成,采用横梁上下运动的方法来实现纵向的切深进给,拖板沿横梁左右运动来实现横向进给,主电机带动锯片切割石材。该类型圆盘锯机刚性好,加工精度高,但结构复杂、庞大,造价较高。

桥式金刚石圆盘锯,该种类型锯机的主要结构由横梁和组合拖板系统组成,采用拖板上下运动的方式来实现纵向进给,拖板沿横梁左右运动来实现横向进给,主电机带动锯片切割石材,该类型圆盘锯机结构简单、紧凑,造价低,生产效率高,适用范围广,是最为常见的石材机械,因而在石材行业得到了广泛应用。

金刚石锯石机,主要用于切割大理石、花岗石。该机主要有以下特点:

  结构合理,使用成本低,工作平稳,切割效率高,切割表面光洁,成材率高,无机械破碎,无锈蚀和污染。适用范围广,可以加工10mm以上各种厚度的花岗石,大理石等板材,各种规格的花岗石平板、平台、碑石以及其他石材工艺品坯料等。操作方便,安全可靠。控制部分可采用手动或全自动两种控制方法;根据被切割石材的硬度不同,可调整滑架进给速度、锯片升降吃刀量,既安全又能提高切割效率,全自动电气部分采用了联锁保险装置和编码器计数装置,保证了设备工作安全准确可靠。该机采用了金刚石高速磨削技术,磨削阻力小,切割效率高,刀具寿命长,切割的板材表面质量好。

本机是专门针对单臂大切、龙门大切的不足之处改良设计的新型设备。采用油浸式导轨,大梁自动分片,快速准确。荒料直接安放于地面上,平稳、不晃动,延长了机器、刀头和片体的使用寿命。液压式圆柱升降结构提高了切割效率及切割精度。安装简便,并减少维护费用。

这个具有以下优点:

  1、使用于切割机各种硬度的大理石花岗岩硅石

  2、具有切割机速度快,平整度高,破碎率低

  3、台车可360°旋转能载重20-40T

  4、主机采用油漫式燕尾结构,变频无极调速,滑动部件加装高级耐磨材料行走平稳耐用

5、用户可选用不同控制系统来实现设备的智能全自动操作

24小时销售热线:15890096333谢经理 QQ:352747422

公司官网:http://www.tcscsb.com



参考图:
四平金刚石圆盘锯 圆盘锯锯石机 圆盘锯图片
本展台内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真实性、准确性和合法性由商铺所属企业完全负责。
中国石材网对此不承担任何保证责任。